爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[徐汇] 颜控服务控的来看这边

5 (3人评) | 服务质量 4.7服务态度 5外貌身材 5人均消费 500元| 100%人认为下次会再去
中级弟子

论坛之友论坛为家奖券达人富可敌国回帖达人

记录付费主题, 价格: 3 社区币

【验证日期】:2018/10/1
【妹妹网名】: 安琪拉
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★  
【风情指数】:3★
【技术含量】:4★
【性 价 比】: 5★ 500/p
【安 全 性】: 还在写帖
【妹妹身高】165   (可选填)
【妹妹凶器】B      (可选填)
【妹妹肤色】美白  (可选填)
【妹妹手感】丝滑  (可选填)
【妹妹呻吟】害羞  (可选填)  
内容:腿照镇楼
         其实十一那次去都是二刷了,第一次去了之后看到MU写的帖子就没想去写,在楼里面把妹子的优点都罗列出来了,后来想想这种优质MZ如果不写出来让更多人看到了实在是有些暴殄天物,所以就准备这一篇八百字的碎碎念。

MZ在徐汇,申峰大厦那边,好像那个楼里面有不少的妹子,这个我们先不谈。一进门妹子的自己一个人住的,所以房间很大而且很整洁,非常整洁的那种,就像同样是写作文,字写得好肯定是能加分的,大家都是去玩,环境的好坏还是对心情有一点影响的。见面了,妹子果然很瘦,胸控的千万别去了,曲线不算太好,但是胜在腿长,天生的炮架子,我觉得不只是我一个人喜欢这样的。

脱去衣物,进去先yyy,手都不用抬,但是没试过SZX,各位可以去盘看看。洗完一次性毛巾擦干躺床上,B面服务开始,MY,AM,没有DL,反正我也不好这一口,然后A面服务,先胸前两点,然后是胯下,还要画个重点,就是态度,态度决定高度,妹子的态度是极好的,服务的时候会跟你交流,问你喜欢姿势体位,怎么去让你舒服,你喜欢SH她可以帮你多去SH,而且没有一点嫌弃的脸色,这个是非常不容易的,口完就是带小雨衣开干,妹子比较害羞,不怎么叫,但是你有要求不是太过分也会照着叫,就在老公老公的叫声里出货了。MZ还提供单独的指压 精油开背等服务  大家可以自行去问。

最后总结,除了XQ不是太大,喜欢颜值,大长腿的尽可以去体验,而且现在5块,态度又很赞,总之去了不会失望的。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20
囧糊塗偵探囧 + 10 + 10 始终不懂无69是什么路子?

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

160怎么个大长腿法?到底多高呢

去验证过了,MZ挺高的,态度挺好的。值得大家推荐,优点太多我不一一赘述,说三点注意的地方: 1、MZ住的地方环境不错,但不是太安全,之前楼上16楼出过事情,所以大家要注意,这也只能自己当心。 2、MZ属于轻熟型  详情 回复 发表于 2018-10-13 17:37
165 我去编辑一下  详情 回复 发表于 2018-10-10 15:32
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

抢个沙发,嘿嘿

评分

扫水员 -10 -20 灌水

中级弟子

inv 发表于 2018-10-10 15:30
160怎么个大长腿法?到底多高呢

165  我去编辑一下

这个MZ去过了,FW态度什么都很好唯一缺点就是胸小,还有下面有点松

没感觉松啊 难道我的太大了?。  详情 回复 发表于 2018-10-10 15:41

中级弟子

liang880611 发表于 2018-10-10 15:37
这个MZ去过了,FW态度什么都很好唯一缺点就是胸小,还有下面有点松

没感觉松啊   难道我的太大了?。

对快枪手而言松是好事,能坚持的时间长点  详情 回复 发表于 2018-10-13 12:28
楼主好大啊~ 不错MZ不错~  详情 回复 发表于 2018-10-10 22:12
很好的一个妹子,可惜给楼主弄大了  详情 回复 发表于 2018-10-10 19:12
inv
你一个兔子,尺寸能有多大,全部塞进去么  详情 回复 发表于 2018-10-10 17:32

3279464 发表于 2018-10-10 15:41
没感觉松啊   难道我的太大了?。

你一个兔子,尺寸能有多大,全部塞进去么

奖券达人富可敌国回帖达人游戏达人论坛为家论坛之友

哈哈哈,变成讨论尺寸的了

论坛为家论坛之友回帖达人

看起来不错,可惜没有舌吻

oh no,上门先付费,呵呵,瞬间好感度下降

主要是前一段时间好多LY放鸽子 都是害人害己  详情 回复 发表于 2018-10-10 19:22
回复 支持 1 反对 0